Sentir

 

 

Olho pra dentro de mim

e não me sinto envelhecendo,

na verdade chamo a juventude,

meditando saúde e rejuvenescimento.

 

Colho o que plantei,

e no meu hoje sinto saúde,

vida que se desperta promissora,

regada que foi com o que pranteei.

 

Poderia deixar um sentir negativo,

mas ainda descubro em mim

muita vontade de viver, e criar,

ser feliz, alegre, me reinventar.

 

Envelhecer? Por quê? Pra quê?

Já venci tantas coisas, superei tanto;

vejo tantos exemplos de jovialidade,

e é nesse sentir que me alimento.

 

Sinto vontade de viver,

vontade de sentir alegria,

vontade de fazer coisas novas:

- E nenhuma vontade de envelhecer!

 

De repente, farei sessenta!

Oh! Que maravilhosa surpresa,

sentir amor e alegria, e sentindo

uma beleza, que vem d'alma.

 

Jovialidade, juventude na maturidade,

alegria, sol, calor, banho de chuva,

pisar na areia, cantar e dançar,

cuidar da saúde, cuidar da vida.

 

Muito bom! Gratidão!