Simplicidade

Montículos pontiagudos espetam as nuvens,

que são agarradas pelas cinturas pelo colchão de algodão enevoado pela neblina.

Acima de tudo, um Deus honesto e verdadeiro observa o vale,

Abaixo de tudo, a chaminé de uma casinha comezinha saúda a vida.

Impossível haver felicidade, se não houver as minúcias contidas na simplicidade.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7541126
Classificação de conteúdo: seguro