EU SOU, EU TENHO EU POSSO.

Eu sou, eu tenho, eu posso.

Não... você não é...

Você não tem...

Você não pode.

Você não é dono de si, você não tem nada se não tiver Deus no coração e você não pode fazer nada quando a morte vier te buscar.

Eu seria feliz, se ajudasse mais ao próximo.

Eu teria mais dignidade se abrisse meu coração.

Eu poderia ter ajudado a quem correu ao meu encontro pedindo ajuda.

Eu sou aquele que acha que tem tudo mas que não pode nada, por nem saber o que de fato seria se tivesse poder.

Incógnitas, duvidas marcadas em muitas incertezas.

Todo momento passa, e tudo se vai feito fumaça soprada mediante o açoite dos ventos que tange tudo para onde ele quer, sem ter que pedir a você ou a mim, qual a direção tomar. Vede, tu és menos que o vento e nada somos se insistirmos em dizer que somos algo que somente nós mesmos achamos ser.

O resumo dessa confusa opera é simples:

Eu não sou, não tenho e nada posso, se continuar achando-me que sou superior n’alguma coisa nessa terra.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 24/05/2022
Código do texto: T7523083
Classificação de conteúdo: seguro