Por toda uma Vida O que parte de mim completa, O rastro de mim mora ao lado, O tempo em mim acorda cedo, Faz parte do banquete da cidade. Hoje a minha coragem sufoca, O meu desejo anda veloz, congela O ato da fala ecoa e escorre a fé Fértil encontra-se o leito da sorte. O medo é tempero de uma vida inteira, Rendo-me as incertezas do agora. Porém acordo com água na boca Ao comer o mundo com os olhos. Não estarei onde não me cabe Mas registrarei a gosto a presença. Em grande estilo desfilo pela vida, Nesse momento repouso o medo. Ao me despedir sairei pela frente. Sóbria, serena, íntegra e pronta. Irei como o rio manso ao seu destino, E como as águias a fugir do corvo.