João Gabriel, o primeiro sorriso
Nos momentos de maiores turbulências
Que sacodem os corpos e as mentes
As situações e milagres das vidas
Vida surgindo em um breve instante
Agora os meus lábios sorriem
O coraçãozinho bate pertinho
O anjinho Gabriel nos vem
Trazendo alegria e carinho
No meu colo o primeiro sorriso
O olhar mais lindo do mundo
Dizendo na inocência do seu ser
Senti o seu sentimento mais profundo
Move as montanhas mais altas
Torna planícies o nosso viver
Preenche os vazios das nossas vidas
João Gabriel, vida a alvorecer.