DEUS CRIOU
Deus criou um mundo lindo,
cheio de criaturas belas;
fez o sol, a lua e as estrelas,
e na Terra, fez o centro delas.
Tantas belezas incríveis,
cheias de nuances de sabedoria.
Os homens tentam imitar Deus,
mas acabam se traindo.
Os homens traem a natureza divina,
que trazem dentro de si,
quando se portam soberbos,
não entendendo o amor divino.
BOM DIA!
Abençoado seja,
cheio da luz da sabedoria divina
em nosso ser, para a nossa benção
e glória de Deus! Amém!