O PRAZER DE VIVER!
Qual o prazer de viver?
Será que é só estar respirando?
Será que é só viver por viver?
Não, o prazer está em tantas coisas.
Tenha prazer em sorrir...
Tenha prazer em respirar...
Tenha prazer em ver o belo da vida...
Tenha prazer em olhar os pássaros...
A vida é uma escola.
Viva a cada dia.
Seja feliz.
Tenha esperança.
Valorize o fôlego de vida.
Só você é a dona de sua vida.
Só você sabe como conduzí-la.
Portanto, viva todos os dias.
E encontre um sentido para a vida.