Eu me entreguei...

 

 

 

Eu me entreguei a Deus,

e a minha própria necessidade

de ser, crescer, aprender, fazer...

Renascendo a cada nova experiência!

 

Eu vivi muitas dores, muitas lutas,

muitas vitórias e conquistas...

Conquistando a mim mesma,

e ao meu melhor jeito de ser... feliz...

 

Não retive nenhum amor apaixonado,

meu crescimento intelectual assustou,

e foram atrás de algo que os deixasse

menos expostos ao meu evolutivo ser... (rs)

 

O chamado do bem ser, do bem fazer,

me fez querer aprender, buscar saber,

ler, estudar, escrever, trabalhar, progredir,

vencer limitações pessoais e interpessoais...

 

 

A vida me deu muitas oportunidades!

Ultrapassei muitas barreiras limitantes,

buscando em mim. melhor capacidade em amar,

servir, cuidar, sentir paz, alegria, contentamento...

 

Hoje, no alto dos meus 59 anos,

me vejo rejuvenescer nos desejos

de ser mais e melhor, produzir ainda,

criar, superar limitações, sentir coisas novas...

 

Já não deixo as crenças limitadoras das religiões

dirigirem o que devo ou não fazer, porque

o que quero é ser verdadeira e sincera comigo,

sem as obscuridades hipócritas que nos impõe...

 

Querem que sejamos santos,

mas nem todos os que se abstêm

do álcool, do café ou do sexo,

são realmente bons, para serem santos...

 

Já não vou mais me privar,

do que pode me ajudar,

a ser mais satisfeita comigo mesma,

e com minha maneira de ser e sentir...

 

Eu me entreguei, sempre, à minha própria busca,

em ser uma pessoa mais amorosa e justa,

inclusive comigo mesma, e deixar de me podar,

podando minha capacidade em me superar...

 

Vencendo com a fé que Deus me dá,

através do conhecimento que os livros,

e a vida, nos dão, sempre aprimorando

dentro do que pode ser bom pra minha vida...

 

As dores da fé nos fazem vencer nossos inimigos,

aquilo que nos quer limitar e deixar em sofrimento,

então aprendi que ser feliz é uma busca constante,

e cada um deve buscar a sua maneira de ver o mundo...

 

Hoje sei um pouco mais!

E sei que o que o outro sabe,

nem sempre é o que quero,

de verdadeiro, pra mim!

 

O seu conhecimento não é o meu!

As suas limitaçãoes não são as minhas!

A minha fé é a que me guia,

não vou me deixar levar pela sua!

 

Limitações à parte,

fique com as suas,

que eu vou seguindo,

enfrentando as minhas!