QUANDO A VIDA ESCORRE
QUANDO A VIDA ESCORRE
A humanidade é só estupidez,
Apesar de querer ditar regras,
E descumpre os artigos que fez,
Se o que vende nunca entrega.
A verdade que tanto constroem,
Servirá para selar seus caixões,
Se viver do que tanto destroem,
É morrer sem ter mais ilusões.
Engraçado é ver alguém calado,
Mesmo quando a faca lhe fere,
Pois a dor do sangue jorrado,
É o horror que a boca profere.
Certa vez, quando fui baleado,
Não foi dor que me fez pensar,
Mas o risco do último lábaro,
Sombrear minha paz tumular.
Quando a vida escorre no ralo,
Tudo passa veloz no cenário,
E pensar se é tudo que valho,
Já nem cabe no meu dicionário.
Se me cobram o último verso,
Eu diria estar na carta sem selo,
Posta sem lhes dizer se confesso,
Mas só "Ele" é capaz de sabê-lo.