O amor que queremos

 

 

Quero um amor assim,

que goste muito de mim,

que me goste mesmo assim,

sem meio termo, amor sem fim...

 

Quero um amor maravilhoso,

amor que me ame por inteiro,

corpo, alma, mente e coração,

amor amigo e companheiro...

 

Quero encontrar esse amor,

que goste muito de mim,

que goste do meu gosto,

do meu cheiro, do meu calor...

 

Amor por inteiro, amor verdadeiro,

amor que me aceite e me transforme,

amor que me faça completa...

amor de Deus por mim! (rs)

 

 

*@*

 

 

Amor e doação,

amor e sacrifícios,

amor e perseverança...

Amor maior, quando amamos,

sem querer ser dono do outro,

sem muitos apegos,

porque a vida passa

e nós deixamos tudo,

quando vamos,

e só a nós mesmos, levamos...

 

 

*@*