A vida passa, e eu café
No fundo até que somos iguais
Quando pedimos café sem açúçar
Imaginando ali encontrar mais sabor
Filtramos nossas experiências
E tudo fica no coador
A vida que cai no copo, na xícara,
Na garrafa
O café que tende a ser o momento
E muitos momentos autografa
A vida é um café na rua,
É um café na praça
A vida entende o café
Vice versa
E café é massa
É o café da padaria
Na casa da dona Maria
Café quentinho é alegria
A vida passa e eu café
Com meu pijama amarrotado
Olhando a chuva cair na varanda
E o vapor do pretinho subindo
A vida passa e eu café
O grão triturado, depois de molhado
Tem o cheiro que encanta
A vida passa e eu café
A vida está sempre por um triz
Mas a vida com um gole de café
Cada gole pede bis
Sem dúvidas essa vida
É uma vida mais feliz