Gente

Nessa vida cheia de gente

Tem tanta gente que entra

E tem tanta gente que sai

Tem gente que a gente vê num instante

E depois não vê nunca mais

Gente na vida da gente

Que a gente tem de um tudo

Menos aquela tal da timidez

Mas tem gente que amola a gente

E no final tanto faz, como tanto fez

Tem gente que mora na gente

Porque está em lugar sagrado

Guardado dentro do coração

Gente que é feliz com a gente

E que faz a gente ter gratidão

Gente que ajuda a curar a ferida

E que na pedra faz nascer uma flor

Feliz de quem tenha nessa vida

Gente que possa chamar de amigo,

E gente que possa chamar de amor

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 20/02/2022
Código do texto: T7456666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.