VIVER É UMA ARTE!
A vida é uma arte.
Cabe a você ser o protagonista.
Viva com sabedoria.
Ame sua vida.
A vida é um presente dado por Deus.
Foi ele quem nos deu o fôlego de vida.
Por isso, viva com sabedoria.
Faça sua existência valer a pena.
Seja grato(a) por tudo que Deus te proporcionou.
A ele renda louvor.
A vida é para ser vivida.
Por isso, viva distribuíndo amor.
A vida é uma arte.
Por isso, se torne um artísta.
Da escola...
Chamada vida...