Amar é viver
Terça-feira, 1/2/2022
Amar é viver
Antonio Feitosa dos Santos
+ de 200 Acessos
Viva a vida, viva o momento,
Partilhe o viver com o outro,
O tempo costuma ser violento,
O amor é por demais sublime,
Em nós o sentimento imprime,
Aromas de perfumes ao vento.
Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 1/2/2022 às 17h03
Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas