VIVA!
A vida é um presente.
A vida é um redemoinho de descobertas.
Também, pode ser um redemoinho de incertezas.
De pedregulhos.
Ou até de bênçãos...
Simplesmente viva!
O passado...
O presente...
O futuro...
O ontem...
O hoje...
O amanhã...
Viva cada segundo.
Pois, isso é único.
Hoje estás feliz.
Daqui a um minuto.
Nada sabemos.
Então, viva cada momento.
E seja muito feliz!