Navegar é preciso!

Hoje resolvi dentro do meu eu

viajar.

Ir aos confins dos meus limites.

Quais limites? Se não os vejo!

Não sei...não sei...

Apenas afirmo que penso,acho,

faço e isso é tudo para caminhar

até mesmo por veredas nunca

antes imaginadas ou

vivenciadas...

Dentro do meu silêncio interior

eu me perco, me acho e por fim

me acalmo.

Clamo por uma busca

incessante de mim.

Ah!Onde estou?

Perdi-me no labirinto das

minhas emoções?

Somente nos versos de algum

poema lido ou escrito é que

consigo me refazer.

Aqui dentro dessa inspiração

que agora me sustenta dou

alguns passos largos e firmes na

incessante busca da minha

própria pessoa.

Ah! Esse meu eu tão

incompreendido,fremente e

massacrado.

Aqui permaneço no aguardo de

uma nova aurora,onde poderei

tentar me reconstruir e galgar

tudo que busco,sonho e espero.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.