Algumas memórias...

Eu aqui quero registrar algumas memórias,pois sei que daqui mais ou menos uns 50 anos já não mais estarei nesse plano espiritual.

Aqui foi e é uma verdadeira escola,onde eu aprendi(o),errei (ro),acertei(to),tentei(to),talvez eu tenha tido mais percas que ganhos,não sei afirmar ao certo quais foram...pois tudo por muitas vezes se mesclou por fim bem junto a mim.

Sorrisos e lágrimas!Ah... quantas lágrimas,quantos anseios ,mas não consegui concretizá-los.

Sonhos,fria realidade,apatia de muitos,principalmente dos mais amados.

Se aceitar for um meio de crescimento espiritual,eu aceitei,aceito e aceitarei sempre,e mesmo em meio a tantas turbulências,dores e o fel da minha história,quero aqui dizer que escrevi,escrevo e escreverei até o meu ponto final.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.