AMANHECER!
Um novo dia surgiu.
Agradeça a Deus pelo dom da vida.
Agradeça a ele por mais um dia.
Mais um amanhecer.
O passado você não pode mudar.
O presente viva com sabedoria.
O futuro construa.
Seja o protagonista de sua vida.
Viva com amor e empatia.
Amanheça orando e agradecendo.
A Deus seja sempre grato.
A Deus entregue sua vida.
E com isso, viva uma vida.
De bênçãos....