A BELEZA DA NATUREZA!
Hoje, estava andando na praia.
E do nada comecei a refletir sobre a beleza da natureza.
Olhando, para as ondas no seu vai e vem.
Pensei na grandeza de Deus.
Que separou a areia da água do mar.
Observei também a divisão entre os céus e a terra.
Fiquei impressionada com a beleza do dia.
E os mistérios que a noite demonstra.
Em minha caminhada vi uma flor.
Com isso, olhei cada pétala.
Exalei o seu perfume.
E me enchi de amor.
Como és grandioso Senhor.
Tudo colocastes no lugar certo.
Cada coisa tem o seu valor.
A ti sou grata Senhor.
Pai, nada me deixou mais impactada.
Como ver um bebê.
Tão pequeno e frágil.
Porém, repleto de vida.
Ali, Senhor olhando para essa criança.
Entendi o quão grande é o teu amor.
E quão bela é a natureza.