PAZ, ALEGRIA E AMOR
Tendo paz, alegria e amor,
Vivo contente com muita saúde
E Deus é o inigualável protetor,
Embora a idade não me ajude.
Vivo repleto de felicidade,
Que mais eu poderia pretender?
Pergunte a quem tem medo da verdade,
Mentirosos não sabem responder.
Repleta de mistérios é a vida,
Saber vivê-la é necessidade,
É verdade da qual ninguém duvida,
A vida é bela, mas sem ter maldade.
Orando, vivo a conversar com Deus,
O Grande Arquiteto do Universo,
Que dá guarida a muitos filhos seus,
No mundo onde há o bom e o perverso.