SEGUNDO NOVO
Escuta sua música interior
O que nasce dentro
E ouve o propósito
Do instante.
Abre os portões
Olhos e ouvidos
Boca e umbigo
Pulsação.
Volta pra si mesmo
E entrega o estar
O seu menu de recompensas
Eventos interiores.
O que está sentindo internamente
São as coisas que tem que dar pra si
É o que experiência na fronteira
Do qual está em contato.
Viaja em si mesmo
E se alarga no que é emergente
De quer ir mais longe
Rumo ao segundo novo.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá