TRABALHAR CEDO!

Muitos de nós precisamos trabalhar cedo.

Muitos iniciaram essa fase ainda na infância.

Outros, na adolescência.

E ainda, têm aqueles que iniciaram tardiamente.

Porém, todos merecem a recompensa.

Todos merecem os aplausos.

Apesar, do trabalho dignificar o ser humano.

Muitas vezes é árduo.

Parabéns, para vocês que trabalham.

Parabéns, para vocês que não desistem de buscar uma oportunidade.

A vida é cheia de altos e baixos

Por isso, não desanime.

Aqueles que começaram cedo no mercado de trabalho.

Tenham forças para seguir adiante.

A luta é grande.

Porém, lembre-se no fim terás a recompensa.

Aqui, deixo registrado.

Meu maior respeito.

Para todos aqueles que trabalham.

Para vocês deixo...

APLAUSOS!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371968
Classificação de conteúdo: seguro