SUPERAR!

Às vezes precisamos superar.

Passamos por muitos dilemas.

Porém, não podemos desanimar.

Tudo deve ser superado.

Tenha coragem para enfrentar os obstáculos.

Tenha forças para superar qualquer problema.

Acredite em si mesma.

Todos teremos que superar alguma coisa ou situação na vida.

Seja...

A perda de um ente querido (a).

A perda do emprego.

O término de um relacionamento.

Até a perda de si mesmo.

Pois, para amadurecer temos de perder alguma coisa de nós mesmos.

Pois, passamos a entender.

Que não podemos nos comportar como crianças.

Muitas vezes observamos que a fase de adolescente já passou por nós.

E que mesmo sendo jovens devemos trilhar metas.

E na fase adulta devemos ser coerentes no agir.

Por isso, afirmo...

Supere tudo...

Inclusive supere a si mesmo...

Busque sempre ser alguém melhor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7367179
Classificação de conteúdo: seguro