Anjo caído do Céu

 

No teu mundo encantado tudo é alegria,

Pipocas pela sala pois tudo é fantasia.

A inocência te abraça, o teu solo é folia,

Teu sorriso festa e preenche o nosso dia.

 

Gostas de cenouras, chocolates e bananas,

Urinas nas fraldas e tomas leite na cama.

Falas inglês,português, contas de um até dez,

Fala as vogais e o alfabeto também.

 

Pensar que só tens dois anos de idade

O que vai acontecer na tua puberdade?

Anjo querido, voas alto qual uma águia.

Teu QI me deixa zonza e me agasalha.

 

Onde quer que eu esteja, estarei contigo,

O brilho de tua áurea vai até o infinito.

Pega o papel pinta o céu e o arco-íris.

Dorme, sonha a brincar, anjo menino.