TENTAR!

Todos os dias são bons para tentar.

Todas as horas são propícias para recomeçar.

Não importa quantas vezes você fará.

Simplesmente faça.

Tente...

Recomeçe...

Acredite...

Confie...

Confesso, que tentei muitas vezes.

Admito que recomeço todos os dias.

Talvez, você esteja se perguntando?

Será que ela já teve algum medo na vida?

Será que alguma vez ela já chorou por algo?

Será que ela já pensou em desistir?

Minha resposta é:

Sim, já tive medo de algumas coisas e ainda tenho.

Já chorei muito por algo que machucou bastante.

Já pensei em desistir de escrever poemas.

Porém, a diferença não é ter medo de algo.

Chorar por algo que te machucou.

Ou desistir de fazer o que gosta.

A diferença é:

O medo existe para te fazer superá-lo.

As lágrimas para limparem tua alma e te fazer forte.

E não desistir é porque você tem que tentar.

Uma...Duas...Três...

Não importa quantas vezes.

Tente sempre outra vez.

Tente sorrir...

Tente amar...

Tente viver...

Tente sonhar...

Tente ser feliz...

A vida não é comprada.

Não sabemos até quando estaremos aqui.

Não sabemos quando será o fim.

A única coisa que sabemos.

É que esse dia vai chegar...

Então, antes que isso aconteça.

Ame sem medo...

Sorria com vontade...

Viva com fé...

Seja grato...

Toque a vida de alguém com amor.

A tal ponto que quando você sair.

A pessoa diga:

Valeu a pena ter te conhecido.

Você deixou pegadas em minha alma.

Você fez a vida valer a pena.

Você me ensinou a ser diferente.

Sem saber...

Você me ensinou a viver.

Porém, a maior lição que aprendi.

Foi a nunca deixar de tentar...

Aqui, digo e repito:

Sempre vou tentar amar...

Sempre vou tentar recomeçar...

Sempre vou tentar escrever poemas...

E jamais deixarei de sempre tentar...

Amar, viver e ser feliz!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/10/2021
Código do texto: T7365806
Classificação de conteúdo: seguro