Anoiteceu Uma explosão invade os anos, Uma novidade se apresenta, e agora? A escada da subida já não encoraja tanto, A descida é mais lenta e o voo é brando. Não sei quando se deu essa virada, essa mudança. Nas gavetas lembranças perdidas e esperanças. Fotos amareladas, binóculos, amores; Alegrias enferrujadas, cartas sem respostas. Há um livro com escritos que narra História que nem sempre aos outros Foi glória, paixão, aprendizado, Mas a cada passo vivido, o céu deu um sorriso. E disse: Ainda não é hora.