Revestir-se de Amor



8 ideias de CRIANÇAS RADIANTES | crianças, fotos de pessoas felizes,  desenho em pastel


Nasci num tempo de espera,
num lugar distante, e bem perto,
do meu ser suplicante...


Nasci numa 'terra' boa,
cheia de força e de certezas,
de que amar era da sua natureza...


Tempos de lutas e muito trabalho,
de conquistas, mais da alma,
do que de bens desta terra...


Anos de esforço e muita garra,
que juntos fizemos chegar
na alegria que agora mais agrega...


Revestidos dum amor puro,
amor de corpo e alma,
espíritos voltados ao bem servir...


E foi assim, não sem lutas,
não sem dores, não sem muito,
muito esforço empenhado...


Foi assim que hoje sinto,
na união do reconhecimento,
que somos muito mais do que terrenos...


Somos seres divinos, que,
ao se revestirem de amor sublime,
amam sem julgamentos tantos...


E no amar mais pura e compreensivamente,
descobrem o quanto sofreram indevidamente,
 por estarem com a mente fechada,
ao verdadeiro conhecimento...


Quem ama de coração aberto,
vai abrindo as portas da mente,
libertando o coração das correntes,
dos paradigmas limitantes...


E mesmo que tenha que passar
por desertos, tempestades,
onde as perdas trazem dores,
desilusões, profundos lamentos...


Mesmo que não seja fácil...
- Porque não é!
Mesmo que tudo venha
a dizer que não é possível,
mesmo que seja muito difícil,
alma que ama nunca desiste...


E no amor que sente,
e dispensa, e pratica,
vai se descobrindo,
cada dia mais forte,
e aprende que
a felicidade
realmente existe...


Revestidos de amor,
revestidos de fé,
na oração,
com esperança,
Deus vai abrindo,
dia a dia,
a nossa mente...


E nesse descortinar d'alma,
o coração se enche
de mais amor...


E mais livre de amarras
mentais limitantes,
vai aprendendo a amar
mais puramente,
sem tantas cobranças e exigência,
amar mais corretamente...


 E libertando-se mais e mais,
 o ser consegue sentir
o gosto puro da alegria,
que o enche de bons sentimentos...


Porque a felicidade não vem sem dor,
sem trabalho, esforço e dedicação,
a felicidade é uma conquista,
do bem ser e do bem fazer...


Felicidade vem para quem acredita
que lutar pelo amor 
é realmente a melhor
e verdadeira opção...


 E que ser bom
é uma ação
que tem consequências,
que vão trazer os frutos
para a tão desejada felicidade!




Pessoas De Cor Estão Se Abraçando Ao Redor Do Mundo Ilustração do Vetor -  Ilustração de terra, silhueta: 193281050


!Felicidade não é apenas
uma conquista de  coisas!

!A verdadeira felicidade
é conquistar a si mesmo,
é conquistar o amor
das pessoas!