SEJA FORTE!

Passamos por tantas adversidades.

Porém, precisamos ser fortes.

Eu sei que às vezes tudo parece ser difícil.

Mas, você não está sozinho (a).

Seja forte...

Na estrada da vida temos dois caminhos.

Seguir...

Desistir...

Siga.

Espere.

Glorifique.

Una.

Inspire.

Resista...

Determine.

Espere.

Sinta.

Incentive.

Sorria.

Tenha fé.

Ame...

Apesar de tudo.

Seja forte!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/10/2021
Código do texto: T7357366
Classificação de conteúdo: seguro