SIGA!
Apesar de todos os obstáculos.
Siga...
Mesmo que tudo pareça ser impossível.
Siga...
O amor pode até não ter valido a pena.
Siga...
Passamos por tantas coisas.
Devido a essa pandemia.
Estamos enfrentando muitos problemas na vida.
Mesmo assim.
Siga...
Nunca desanime...
Nunca enfraqueça...
Nunca esqueça...
Sempre siga...