Mudanças
As mãos estão envelhecidas e magras
E tenta num adeus espantar a forte dor
Quanto mais plinsada a pele mais tenor
E a infância nessa hora rasga a ilusão.
A inocência faz dormir a aurora
Os olhos cansados perde-se no agora
A dor não espanta a saudade de outrora
Não trás a juventude nem louca aventura.