Tornado
Tento inutilmente fugir do tornado de dentro de minha cabeça.
Torno a tentar encontrar um lugar pra relaxar.
Uma voz sem rugir, uma brisa leve e tranquila.
Palavra simples, complexa, mas gostosa de ouvir, de admirar, contemplar.
Mas a tempestade vem e chove, e troveja, e venta.
Venta e abocanha tudo quanto sou eu.
Confusão, será que um dia serás calmaria?
Será que um dia navegarei num barquinho, e com uma vara barata farei minha humilde pescaria?
Tento navegar na vida sem afundar meu barco.
Mas tenho medo, nessa tempestade de dentro de minha cabeça,
Não sei o que realmente tenho me tornado.