Cruz
Tão controversa, a vida se desenrola
E como um veneno escorre nessa cruz.
Amigos que fazem mal, coração se descontrola.
Inimigos que fazem bem, ideia que vem e seduz.
Alguém fala como vitrola,
Não para pra olhar este ônibus que conduz.
Há mais história do que se aprende na escola.
Mentiras, verdades nuas e crus.
A bronca que tu cantarola,
Não pega na minha moral, mas reduz.
Reduz minha minha paciência, minha cachola,
Mas nunca, nunca, irá afetar minha luz.