Traição
A intuição nunca mente
quando o assunto é o amor
o mundo desaba de repente
incredulidade vira raiva e dor
O esclarecimento é uma surpresa
nada mais pode me comover
depois de encontrares outra presa
é preferível esperar o tempo dizer
Transparência nunca existiu
mas a ilusão já se dissolveu
não se preocupe, explodiu
em versos, a fúria que nasceu
A vida não só revela, como ensina
a esquecer, sem mágoas, o que passou
vá em frente com essa outra menina
o amor existe, mas entre nós, fracassou
Sei que foi um erro tentar consertar
quando tudo já tinha acabado
sei também que devíamos nos respeitar
e aguardar o conformismo ser consumado
Eu que achava ser única para você
descubro que você tem outros sóis
não importa o que você venha me escrever
nunca mais volte a pensar em nós
Ainda gostaria tanto de ter sua amizade
você sempre era minha melhor opção
embora eu já não fosse sua prioridade,
te contava sobre as coisas do coração
Deixemos de lado, pelo bem de nossa história
tudo o que passou, todos os desentendimentos.
E sigamos adiante, com aquilo que a memória
eternizará na lembrança dos bons sentimentos