ANTES DE MIM

Olho a bússola de frente,

Peço-lhe que me oriente

Neste plano inclinado,

Que me diga onde beber

Onde nasce a minha fonte,

Para que possa crescer

Onde crescem as asas

P’ra voar no horizonte.

Assim voo e cresço

Ando de estrela em estrela

E no sossego permaneço.

José António de Carvalho
Enviado por José António de Carvalho em 05/08/2021
Código do texto: T7314208
Classificação de conteúdo: seguro