VIVER!
O que será realmente viver?
Será que é apenas respirar?
Não, viver é enfrentar tudo e seguir adiante.
A vida não é fácil.
Também, não é difícil.
O que precisamos é amadurecer.
Viver é rir...
Viver é chorar...
Viver é amar...
Viver é ser feliz...
Sabe em minha tenra juventude.
Sempre ouvi as pessoas dizerem:
As crianças não sabem de nada.
Os jovens são imaturos.
Os adultos têm muitas responsabilidades.
E os idosos já estão cansados.
Em minha pueril juventude.
Uma coisa estou aprendendo na vida.
As crianças aprendem todos os dias.
Os jovens têm de enfrentar a vida.
Os adultos são fortes e perseverantes.
Os idosos são sábios e conhecem essa escola que é a vida.
Entre alegrias...
Entre sonhos...
Entre enseguranças...
Entre lágrimas...
Aprendo a viver dia a dia.
Com amor.
Com fé.
Com esperança.
A vida é um presente dado por Deus.
A vida é para ser vivida.
E em oração agradeço a Deus.
Pelo ar que me permite ter vida.
Viver não é fácil.
Viver não é difícil.
Viver é simplesmente.
Um ato de ter fé.