Meias verdades

Tatear sentimentos no escuro...

Abraçar relações pela metade...

Prensar emoções a qualquer custo...

Tolice, forçar felicidade...

Sorriso mórbido contrito...

O avesso que se veste como traje...

Acreditar nas imossíveis alegrias...

Se acostumar com a tempestade...

Conviver com o que a razão condena...

É beleza que só a emoção compra...

Forçar um ciclo que acaba...

É gerar toxina pro corpo e alma...

Ópio que sozinho se toma...

Antídoto que fere querendo curar...

Paraíso que o outro convida...

Inferno com vista pro mar.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 21/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7304311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.