RIO ABAIXO
Com dois paus fiz
Uma canoa onde navego
E sou feliz se nunca chego...
Canto correnteza abaixo
Tão alto que não sei
Se o Rio e o céu estão bons ou maus...
Só quero ir
Sempre deslizando e reparando
Nas diferenças da paisagem sempre igual...
( O remo sempre toca em peixes estáticos...)
Tácito