Sou o que sou

Conheci o mais longínquo

lugar onde estavam guardados

todos os sentimentos da

minh'alma...Livre estou...

Atravessei a tempestade

que circundada tudo a minha

volta.

Vesti-me toda de coração.

E na leveza das ondas que batem

cada fibra dele me fizeram

avistar o horizonte.

Mesmo entre lágrimas...

a busca não cessou.

Meu destino permaneceu.

Vivo agora um dia de cada vez.

Não desanimei!

Sequei as lágrimas e consegui

fluir,assim como um rio

contornando cada obstáculo

com maestria.

Sou o que sou!

Assim levito até os lugares mais

altos da minha existência.

Caminhando com paciência,fé e

perseverança.

Esvaziei-me das agruras do

tempo.

E hoje alço voo até o horizonte.

Silenciei e silêncio.

E dessa maneira eu conheci

o maior tesouro da vida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.