SEGUIR ADIANTE!

Nos últimos meses estamos passando por tantos problemas.

Que às vezes, não sabemos como seguir adiante.

A pandemia é mundial.

São tantas vidas ceifadas.

Que muitas vezes não sabemos como seguir.

Como continuar na caminhada da vida.

Uma caminhada às vezes árdua.

Mais mesmo assim, bela.

Seguir adiante!

Com fé...

Com amor...

Com esperança...

Com sabedoria...

Com ousadia...

Seguir adiante e desejar.

Todos os dias uma paz infinita.

Por isso digo...

Siga adiante.

E seja muito feliz na vida!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/06/2021
Código do texto: T7287391
Classificação de conteúdo: seguro