O QUE É O TEMPO!

O que realmente será o tempo?

Será que é a passagem dos anos...

Será que é a passagem dos meses...

Será que é a passagem dos dias...

Será que é a passagem das horas...

O tempo é o tempo.

O tempo é o vento batendo em uma janela.

O tempo é o canto dos pássaros.

O tempo é o seu descanso, para mais um dia de trabalho.

O tempo é o tempo.

Ternura...

Esperança...

Movimento...

Paciência...

Oportunidades...

Não perca tempo com coisas sem sentido.

O que passou e te machucou.

Deixe-o no passado e aprenda a lição.

O que vives agora, desfruta.

O futuro a Deus pertence.

Então, viva em harmonia.

Como você mesmo (a).

Com a natureza.

Com a vida.

O tempo é cada momento de felicidade.

O tempo é cada momento de aprendizagem.

O tempo é cada vez que você ajuda.

A alguém que não sabe entender o tempo.

O tempo é a vida.

Por isso digo:

Seja terno...

Seja humilde...

Seja sábio...

Seja compreensivo...

Seja amoroso...

Seja o próprio tempo.

E dê um belo sentido a sua vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284724
Classificação de conteúdo: seguro