Raiou

Simplicidade

É você carregar o sol

Aonde quer que você vá,

E iluminar a vida

De quem cruzar o teu caminho.

Felicidade

É sentir o sol te esquentar a pele

E aproveitar seus raios

Pra se aquecer

Contra a frieza do mundo.

Reciprocidade

É iluminar a amizade de ambos os lados.

A cumplicidade

Não sobrevive à unilateralidade.

Ela é um sol imenso, que irradia unidade.

Serenidade

É fazer de tua imensidão

O melhor lugar pra se habitar

Pois quem faz o dia lindo é você!

Seja o seu raio de sol!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 14/06/2021
Código do texto: T7278430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.