Buscadores de S...
Nossa vida tem todas as letras do alfabeto.
Mas há uma, tão múltipla e rica,
que me deixa encabulado: o S.
Lembra-me simetria,
mas também os caminhos sinuosos,
rotas e derrotas,
voltas e revoltas da vida,
de norte a sul, de oeste a leste.
Eis as melhores pérolas:
Santidade,
Sabedoria,
Saúde,
Sentimento,
Serenidade,
Solidariedade,
Sensibilidade,
Simplicidade,
Sinceridade,
Silêncio,
Sossego,
Simpatia,
Sorriso,
Serviço,
Solicitude,
Sobriedade,
Sensatez,
Sentidos,
Sensações,
Sonhos,
Semente,
Sofrimento,
Sol,
Sombra,
Superação,
Sobrevivência,
Solidão,
Surpresa,
Saudade
Sabor,
Saber,
Segredo,
Sede,
Sim,
Solução,
Salvação.
Somos buscadores de Sentido
e do Sentido de todos os Sentidos.