CAMINHANDO PELA VIDA!
O que será a vida?
Nessa estrada de encontros e desencontros.
Nesse turbilhão de sentimentos.
Eu caminho pela vida quase sem destino.
Aqui, na areia da praia.
Aqui, nas ondas do mar.
Tento anciosamente me encontrar.
Tenta caminhar e traçar o meu destino.
Andei por tantos lugares.
Andei em tantos braços:
Nos dos meus pais...
Nos dos meus avós...
Nos das minhas tias...
Nos das vizinhas...
Depois!
Passei a caminhar sozinha...
Caminhei pelo ensino infantil...
Caminhei pelo fundamental 2...
Caminhei pelo ensino médio...
Meu Deus!
Finalmente, a universidade...
Lá encontrei um mundo de possibilidades...
Lá encontrei um caminhar diferente...
Hoje, caminho na docência...
E, percebo que nunca deixarei.
De caminhar.
Por essa estrada.
Que chamamos de...
VIDA...