A JANELA
Lembro-me dos pássaros
voando pelo vento
do céu azul.
Vi, vi um dia paisagens
lindas lembranças
que recordo até hoje.
Senti a terra nua
num chão quente
de veludo cinza
cheirando a barro,
senti, a terra árida
molhando meus pés,
senti, a vida intensamente
na minh'alma o amar.
Hoje pela janela do quarto
vejo o tempo passar
pela minha vida
em doces momentos
que li no tempo
minh'alma em magia,
mágicas da vida
em sol, lua
entardecer, adeus!