Já sem jeito
O meio do dia,
Na metade de mim,
À parte, às partes
Doada as moscas,
As moscas já sem jeito:
De novo isso,
Um ódio insano
À lei da vida,
Que quer a vida
Silenciosa e humana,
Matando os anjos e os demônios ,
As vãs mentiras,
Do olhar parado, sem nada fazer,
E de assalto limpar o armário.