Canção fugidia
Um milho estoura,
Apago o fogo.
Um pula,
E de novo ao fogão.
Insights,
Na procura um se foi,
Este que escapa, escondido,
Àquele, na boca de outrem.
Primeiro cantei o desejo,
de versos que não soube dominar
E com o caderno a canção se calou.
Pobre autor, filho do som
Da palavra escravo,
Esse e nesse, patinado.