VIVER BEM!
Viva o hoje agradecendo por tudo.
Deus nos presenteia com o fôlego da vida.
Agradeça a cada minuto, segundo e dia.
Tenha uma vida de alegria.
Viva bem...
Abrace...
Ame...
Cuide...
Ore...
Sorria...
Lute...
Não desanime Deus será seu guia.
Deus te encaminha a uma vida plena.
A vida é para ser vivida.
Então, viva com alegria.
Viva bem...
A Deus devemos ser gratos.
A Deus devemos honrar.
A Deus devemos entregar a nossa vida.
Para só assim, termos uma vida plena.