SIMPLESMENTE VIVA!
Passamos a vida nos questionando.
Sobre o que é a vida?
O que é realmente viver?
A vida é a vida e pronto.
Agora, tem uma diferença enorme.
Entre vivê-la com sabedoria.
E deixar que os outros conduza sua vida.
Ai, sim, devemos saber a diferença.
Quando somos pequenos.
Nossos pais nos ensinam:
Princípios...
Como nos comportar...
Como se vestir...
O que é certo...
O que é errado...
A ter responsabilidade...
Quando chegamos na adolescência.
Nossos pais começam a nos cobrar.
Tudo que aprendemos na infância.
E ainda nos ensinam coisas novas.
Agora, nos é cobrado uma certa maturidade.
Que não tínhamos na infância.
Quando se é jovem você deve pensar bem.
Em como irás construir sua vida.
Pois, futuramente você vai querer a recompensa.
Então, estimado:
Brinque...
Se divirta...
Sorria...
Ame...
Estude...
Tenha responsabilidade...
Plante o bem...
Colherás o bem...
Aprenda com os mais experientes.
O que é viver.
E viva com sabedoria.
Viva com amor.
Pois, é o AMOR que dará sentido a vida.
Por isso...
Simplesmente viva!