VIVER O HOJE!

Nos dias atuais estamos passando por um turbilhão de coisas.

São tantas dúvidas, incertezas, inseguranças.

Hoje, começamos a entender.

Que os bens materiais não são tão importantes assim.

O mais valioso é a vida...

Antes não dávamos muita importância.

Ao abraço...

As visitas...

A estar perto...

Ao aperto de mão...

Antes tudo era motivo para uma desculpa.

Hoje, não posso...

Eita, esqueci...

Ah! Não tenho tempo...

Depois eu vou...

Nos últimos meses estamos observando.

Que o abraço é mais valioso que o dinheiro.

Que está em família é primordial.

Que dizer: EU TE AMOOOO.

Não é banal.

Que o ontem, pode ser o motivo de uma lágrima.

Por algo que não foi dito.

Que o hoje com saúde é motivo de agradecimento.

Que o amanhã pertence a Deus.

Então, eu te digo:

Viva o hoje...

Viva o agora...

Abrace sem medo...

Ame sem preconceito...

Estenda as mãos...

Ampare...

Ajude...

Seja feliz...

A vida é um instante.

O que para você era de suma importância.

Pode deixar de existir, deixar de valer a pena.

Então, faça a diferença.

Viva uma vida de bênçãos.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/05/2021
Código do texto: T7247372
Classificação de conteúdo: seguro