LA VIDA!

Lo que es la vida?

Será que es solamente el aire que tu y yo respiramos.

Creo que no, la vida está muy allá.

Do que tu y yo imaginamos.

La vida es la naturaleza.

Está presente en el sol.

En el mar en los pajáros.

En la lluvia en el viento.

En la manera de amar.

¡Sabes! Muchas cosas deben cambiar.

Incluso nuestra manera de pensar.

De ver la vida.

Debemos tener más ganas de luchar.

Por todo que creemos ser derecho.

No debemos nos bajar ante a nadie.

Pero, tan poco debemos ser ignorantes.

La vida es la mejor escuela.

Acá estamos para aprender, entender.

Incluso vivir.

Entonces haces valer la pena.

La vida que tienes aqui.

Vamános sonreir con ganas.

Vamános abrazar con amor.

La vida está hecha del más nobre sentimiento.

Llamado amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/05/2021
Código do texto: T7247088
Classificação de conteúdo: seguro